uvas somente

hoje deu-me para pensar:

serei eu a única criatura que tira graínhas e casca às uvas antes de as comer? eu sei que dá um trabalhão mas...

12 comentários:

Anónimo disse...

tirar as graínhas, separar as ervilhas do meio do arroz,tirar as cascas às maças, os caroços das cereijas antes de as comer.. enfim uma conjuntinho agradavel de "coisas" onde definitivamente gasto algum do meu tempo; e desafio a paciencia daqueles que me observam...

ass: anita (aquela da mesinha do canto!)

Canephora disse...

Nem pensar...
qtos e qtos... não que eu seja um deles... pq eu... até os caroços da azeitonas engulo.
Mas é estranho...
não só eu engolir os caroços das azeitonas, mas tb tu tirares as grainhas às uvas

Ana, dona do café disse...

pronto, alguém me superou!! não tirar os caroços as azeitonas? mas como é isso possível? então trinca-se, rói-se a azeitona e depois engole-se o caroço? ai meu deus! lol
já me ocorreu comer tremoços com casca mas isso é qualquer coisa de...nem há palavras! canephora sem dúvida que és um ser fantástico :D!
beijinhos
A*

peter pan disse...

será o canephora um ser fantástico?
ou simplesmente um mutante com intestino de couro???
quanto ao resto do aparelho digestivo... hum... de que material será feito?
só falta confessar que já engoliu um caroço de pêssego!!

Quanto a tua postagem... eu e o meu pai também o fazemos...e uns quantos papás extremosos o fazem para os seus bébés..

gøti disse...

Eu tiro sempre as grainhas.. e ocasionalmente faço o mesmo à casca!
Não estás alone nesta :p

João C. Santos disse...

gosto de comer tudo...

José disse...

Olá,

Tiro as graínhas - como era de esperar, primeiro escrevi graihans - quando faço salada de fruta, mas não tiro a pele; houve uma altura quando miúdo que às vezes o fazia.

José

Sonia M. disse...

Não, não és.
Eu também o faço. Mas também quem manda as graínhas serem maiores que a própria da uva? :)

Maria Eva disse...

Confesso que se não tiro mais vezes é por perguiça, mas a verdade é que sem casca e sem graínha as uvas são bem melhores!!

Balhau disse...

Não eu também tiro as grainhas, depois de tirar a pele e de extrair todo o sumo com recurso a alta tecnologia. Mas vale a pena, depois evidentemente de um longo teste de qualidade...

Ana Rita disse...

Não pude deixar de me identificar com este post... ahahaha
Mas... PIOR do que isso... é que eu perco tempo a tirar as espinhas daqueles peixes minúsculos, os jaquinzinhos fritos..
Epá acaba por ser frustrante.. mas, por mais que mo digam, eu não sou capaz de comer qualquer tipo de espinha... o problema é que, enquanto uns comem 5 peixes, eu como 1, se tanto! (E entretanto enlouqueço e desisto...).
Aí me valem as latinhas de atum... sem espinhas!

Sandy disse...

Eu faço o mesmo! Mas prefiro quando outros fazem por mim hehe